Managed FirewallからManaged UTM(またはその逆)へメニュー変更することはできますか?

Managed Firewall, Managed UTM, 運用

2019年11月29日 (2022年6月20日:更新)

Managed FirewallからManaged UTMへのメニュー変更については、可能です。デバイスの再起動をすることなく、メニュー変更いただけます。
一方、Managed UTMからManaged Firewallへメニュー変更することはできません。

チュートリアル – セキュリティメニューのご利用方法 – Managed Firewall / Managed UTM – メニュー変更/プラン変更(シングル構成)

チュートリアル – セキュリティメニューのご利用方法 – Managed Firewall / Managed UTM – メニュー変更/プラン変更(HA構成)