パートナー用ログインポータルについて、各ユーザーのログイン認証時のログを確認することはできますか?

パートナー, 仕様

2018年10月31日 (2021年5月26日:更新)

はい。全てのユーザーのポータルへのログインログは保存されております(遡れるのは、100日前まで)。
以下の手順で参照いただくことができます。
1.ログインポータルにログイン
2.ホーム画面上部の「管理」タブから「ユーザ管理」押下
3.「ポータルユーザー」の画面で「認証履歴(全ユーザ)」ボタンを押下

なお、こちらのログを確認できるのは、ポータル管理者権限をもつ(「ポータル管理者」が「はい」となっている)ユーザのみです。他の一般ユーザは、自身のログのみ確認することができます。

参考:チュートリアル – パートナー – ポータルのご利用方法