ワークスペースを削除後、同じ名前のワークスペースが作成できない。

管理機能, FAQカテゴリ, サポート, 仕様

2021年11月30日 (2021年11月30日:更新)

ワークスペース削除後8ヶ月の間、同名のワークスペースを作成することはできない仕様となっております。